...

Knuspriges Paniertes Schnitzel

Home / Knuspriges Paniertes Schnitzel
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
75g Semmelbrösel
1 Ei
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie dünn plattieren.
2.Mehl, Ei und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
5.Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Das perfekte Rezept für ein knuspriges, saftiges Schnitzel! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt dieses klassische Gericht garantiert. Servieren Sie es mit Pommes und Salat für ein vollendetes Mahl.

Leave a Reply

Your email address will not be published.