...

Schnitzel Rezept – Paniertes Schnitzel

Home / Schnitzel Rezept – Paniertes Schnitzel
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
75g Semmelbrösel
2 Eier
50g Mehl
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben. Eier mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
5.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Das perfekte Rezept für ein knuspriges, paniertes Schnitzel. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt dir ein Klassiker der deutschen Küche. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.