...

Schnitzel Mal Anders – Schnitzel Mal Anders

Home / Schnitzel Mal Anders – Schnitzel Mal Anders
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
100 g Mehl
2 Eier
150 g Paniermehl
50 g Kokosraspeln
1 TL Currypulver
Butterschmalz zum Braten
1 Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 225g)
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 EL Butter
100 ml Sahne
1 TL Currypaste
1.Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.Mehl, Eier und eine Mischung aus Paniermehl, Kokosraspeln und Currypulver in separate Teller geben.
3.Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend in der Paniermehlmischung wenden.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Für die Sauce: Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
6.Abgetropfte Ananasstücke hinzufügen und kurz mitdünsten.
7.Sahne und Currypaste einrühren und die Sauce etwas einköcheln lassen.
8.Schnitzel mit der Ananas-Curry-Sauce servieren.

Lust auf Schnitzel, aber mal etwas anders? Dieses Rezept kombiniert knusprige Panade mit einer fruchtig-würzigen Note durch Ananas und Curry. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem exotischen Twist!

Leave a Reply

Your email address will not be published.