Knusprig panierte Schnitzel nach Mailänder Art sind ein echter Klassiker. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Servieren Sie die goldbraunen Schnitzel mit Spaghetti und einer fruchtigen Tomatensauce für ein perfektes italienisches Menü. Guten Appetit!
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g) | |
Salz und Pfeffer | |
75g Mehl | |
2 Eier | |
150g Semmelbrösel | |
100g Butter | |
50ml Olivenöl |
1. | Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel in jeweils einen Teller geben. Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. |
3. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite). |
4. | Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. |
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