Schnelles Brot – 5 Minuten Brot

Home / Schnelles Brot – 5 Minuten Brot
300g Mehl
350ml lauwarmes Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 EL Olivenöl (optional)
1.Mehl, Trockenhefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und optional Olivenöl hinzufügen und alles gut verkneten, bis ein homogener Teig entsteht.
3.Den Teig zu einem Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
5.Das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Dieses 5-Minuten-Brot ist perfekt, wenn es schnell gehen muss. Einfach Zutaten vermischen, kurz backen und fertig ist das warme, fluffige Brot. Ideal zum Frühstück oder als Beilage zum Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.