Schnelles Brot Backen – 5 Minuten Brot

Home / Schnelles Brot Backen – 5 Minuten Brot
300g Mehl
320ml lauwarmes Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 EL Olivenöl (optional)
1.Mehl, Trockenhefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Das lauwarme Wasser und optional das Olivenöl hinzufügen und alles gut verkneten, bis ein klebriger Teig entsteht.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas flach drücken.
4.Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.

Dieses 5-Minuten-Brot ist perfekt, wenn es schnell gehen muss. Mit wenigen Zutaten und minimalem Kneten zauberst du ein frisches, fluffiges Brot. Ideal zum Frühstück oder als Beilage zum Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.