Dieser Gnocchi-Auflauf ist perfekt für ein schnelles Abendessen. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, schmeckt er der ganzen Familie.
500g Gnocchi | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400g passierte Tomaten | |
200g Schmand | |
100g geriebener Mozzarella | |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum zum Garnieren |
1. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. |
2. | Passierte Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen. |
3. | Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Gnocchi unter die Sauce heben. |
5. | Alles in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella bestreuen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. |
7. | Mit Basilikum garniert servieren. |
Leave a Reply