Lust auf eine leckere Torte, aber keine Zeit für komplizierte Backrezepte? Diese schnelle Kirsch Schmand Torte ist die perfekte Lösung! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Kuchen.
1 Fertig-Biskuitboden (26 cm Durchmesser) | |
2 Gläser Sauerkirschen (Abtropfgewicht je 350g) | |
500 g Schmand | |
200 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
2 Pck. Sahnesteif | |
100 g Schokoraspel |
1. | Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. |
2. | Schmand, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
3. | Sahnesteif unter die Schmandmasse heben. |
4. | Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen. |
5. | Die Kirschen auf dem Boden verteilen. |
6. | Die Schmandmasse gleichmäßig über den Kirschen verstreichen. |
7. | Die Torte mit Schokoraspeln bestreuen. |
8. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply