...

Schnelle Kirsch Schmand Torte

Home / Schnelle Kirsch Schmand Torte
1 Packung (200g) Butterkekse
100g geschmolzene Butter
500g Schmand
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
1 Glas (720ml) Sauerkirschen (Abtropfgewicht 480g)
1 Päckchen Tortenguss, rot
1.Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
2.Schmand, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren. Die Masse auf den Boden gießen.
3.Die abgetropften Kirschen auf der Schmandmasse verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
5.Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über den Kirschen verteilen. Die Torte vollständig auskühlen lassen.

Lust auf eine leckere Torte, aber keine Zeit für stundenlanges Backen? Diese schnelle Kirsch-Schmand-Torte ist die perfekte Lösung! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen einen süßen Genuss für die ganze Familie. Der knusprige Boden, die cremige Schmandfüllung und die fruchtigen Kirschen harmonieren perfekt miteinander.

Leave a Reply

Your email address will not be published.