Diese schnelle und leckere Soße zu Kassler verfeinert jedes Kasseler-Gericht. Die Zwiebel-Malzbier-Soße gibt dem Kasseler eine besondere Note und ist im Handumdrehen zubereitet. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche!
2 Zwiebeln, fein gewürfelt | |
2 EL Butter | |
300 ml Malzbier | |
200 ml Gemüsebrühe | |
1 EL Speisestärke | |
2 EL Wasser | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zwiebeln in Butter glasig dünsten. |
2. | Mit Malzbier ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln. |
4. | Speisestärke mit Wasser verrühren und in die Soße einrühren. |
5. | Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Soße andickt. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply