Diese schnell gemachte Soße passt perfekt zu gefüllten Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung. Die cremige Tomaten-Sahne-Soße rundet das Gericht geschmackvoll ab und ist in wenigen Minuten zubereitet. Ein einfaches und köstliches Rezept für die ganze Familie!
1 Zwiebel, gehackt | |
2 EL Öl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200 ml Sahne | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Zucker |
1. | Zwiebel im Öl glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten, Sahne, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen. |
3. | Alles gut verrühren und für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist. |
4. | Abschmecken und über die gefüllten Paprika geben. |
Leave a Reply