Wer sagt, frische Brötchen am Sonntagmorgen müssen aufwändig sein? Mit diesem Rezept zaubert ihr im Handumdrehen fluffige Sonntagsbrötchen – perfekt für einen gemütlichen Start in den Tag. Lasst euch den Duft frischer Brötchen um die Nase wehen und genießt!
Fluffige Sonntagsbrötchen, schnell und einfach gebacken – perfekt für einen gemütlichen Start in den Tag!
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
4. | Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Brötchen formen. |
5. | Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals 10 Minuten gehen lassen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply