...

Ingredients

500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
Fluffige Sonntagsbrötchen, schnell und einfach gebacken – perfekt für einen gemütlichen Start in den Tag!

Instructions

1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Brötchen formen.
5.Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals 10 Minuten gehen lassen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Wer sagt, frische Brötchen am Sonntagmorgen müssen aufwändig sein? Mit diesem Rezept zaubert ihr im Handumdrehen fluffige Sonntagsbrötchen – perfekt für einen gemütlichen Start in den Tag. Lasst euch den Duft frischer Brötchen um die Nase wehen und genießt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.