Diese cremige Sahnesoße ist in wenigen Minuten zubereitet und passt perfekt zu jeder Art von Pasta. Ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend oder wenn es mal schnell gehen muss. Verfeinert mit frischen Kräutern und Gewürzen wird sie zum absoluten Genuss!
200 ml Sahne | |
100 g Parmesan, gerieben | |
2 EL Butter | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Muskatnuss, gerieben | |
Optional: Petersilie oder Schnittlauch, gehackt |
1. | Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. |
3. | Parmesan unterrühren und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
5. | Optional: Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. |
6. | Die Soße über die gekochte Pasta geben und servieren. |
Leave a Reply