...

Schneller Milchmädchenkuchen (Russischer Karamellkuchen)

Home / Schneller Milchmädchenkuchen (Russischer Karamellkuchen)
1 Dose (397g) gezuckerte Kondensmilch
2 Eier
1 TL Backpulver
150g Mehl
1.Die gezuckerte Kondensmilch in eine Schüssel geben.
2.Eier hinzufügen und gut verrühren.
3.Backpulver und Mehl mischen und unter die Milchmädchen-Mischung heben.
4.Den Teig in eine gefettete Springform (ca. 20cm Durchmesser) geben.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
6.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird.

Dieser unglaublich einfache Milchmädchenkuchen braucht nur wenige Zutaten und ist perfekt für spontanen Kaffeebesuch. Die gezuckerte Kondensmilch karamellisiert im Ofen und ergibt einen unwiderstehlich weichen Kuchen. Überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem russischen Klassiker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.