...

Schnelle Lasagne – Einfache Schnelle Lasagne

Home / Schnelle Lasagne – Einfache Schnelle Lasagne
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
9 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
500g Béchamelsauce (fertig)
200g geriebener Mozzarella
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann eine Schicht Hackfleischsoße und eine Schicht Béchamelsauce. Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Lasagne durchgegart ist.

Lust auf Lasagne, aber keine Zeit für stundenlanges Kochen? Diese schnelle Lasagne ist die perfekte Lösung! Mit einfachen Zutaten und cleveren Tricks zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistert. Lass dich vom Geschmack Italiens verzaubern, ohne viel Aufwand in der Küche!

Leave a Reply

Your email address will not be published.