Lust auf deftige Käsespätzle, aber keine Zeit für aufwendige Zubereitung? Dieses Rezept für schnelle Käsespätzle ist perfekt für alle, die schnell und einfach ein leckeres Gericht zaubern wollen. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt dieses Wohlfühlessen im Handumdrehen!
500g Spätzle (fertig gekauft) | |
200g geriebener Käse (z.B. Emmentaler, Bergkäse) | |
1 große Zwiebel | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. |
2. | Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. |
3. | Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. |
4. | Die abgetropften Spätzle zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten. |
5. | Den geriebenen Käse über die Spätzle streuen und unter Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
Leave a Reply