Blitzschnell zubereitet und unglaublich vielseitig: Diese Reispfanne ist der perfekte Alltagsheld in der Küche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres und sättigendes Gericht. Variieren Sie die Zutaten nach Lust und Laune – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
200g Langkornreis | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g gemischtes Gemüse (z.B. Erbsen, Karotten, Mais) | |
150g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
2 EL Öl | |
1 TL Currypulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet anbraten, bis es gar ist. |
3. | Zwiebeln und Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitrösten. |
5. | Gekochten Reis unterheben und alles gut vermischen. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply