Lust auf ein schnelles und erfrischendes Dessert? Dieses Joghurt-Dessert mit Himbeerspiegel ist im Handumdrehen zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten. Perfekt für warme Tage oder einen spontanen süßen Genuss!
500 g griechischer Joghurt | |
2 EL Honig | |
1 TL Vanilleextrakt | |
250 g Himbeeren (frisch oder gefroren) | |
2 EL Zucker | |
2 EL Wasser |
1. | Griechischen Joghurt, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. |
2. | Die Himbeeren mit Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und köcheln lassen, bis die Himbeeren zerfallen sind. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. |
3. | Den Joghurt in Gläser füllen und den Himbeerspiegel darüber gießen. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply