...

Ingredients

500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
Fluffige, selbstgemachte Brötchen im Handumdrehen - perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen spontanen Brunch.

Instructions

1.Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
4.Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Lust auf frische Brötchen, aber keine Zeit für lange Gehzeiten? Dann sind diese schnell gezauberten Sonntagsbrötchen genau das Richtige! In nur wenigen Minuten sind sie zubereitet und schmecken herrlich fluffig. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen spontanen Brunch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.