...

Ingredients

500g Mehl
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
Frische Brötchen wie vom Bäcker - schnell und einfach selbstgemacht. Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Frühstück im Handumdrehen!

Instructions

1.Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen.
2.Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Hefemischung und Öl hinzufügen.
3.Alles zu einem glatten Teig verkneten.
4.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
5.Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Lust auf frische, duftende Brötchen, aber keine Zeit für langes Gehen? Mit diesem Rezept gelingen dir im Handumdrehen perfekte Brötchen wie vom Bäcker – fluffig, knusprig und einfach unwiderstehlich!

Leave a Reply

Your email address will not be published.