...

Ingredients

500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
Schnelle und einfache Sonntagsbrötchen für alle, die morgens gerne frisch gebackenes Gebäck genießen.

Instructions

1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
5.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Brötchen formen.
6.Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Wasser bestreichen.
7.Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Frisch gebackene Brötchen zum Frühstück – ein Traum! Mit diesem Rezept gelingt es im Handumdrehen. Perfekt für alle, die schnell leckere Sonntagsbrötchen zaubern möchten, auch wenn die Zeit knapp ist. Genuss garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.