...

Schneegestöber Rezept – Schneegestoeber

Home / Schneegestöber Rezept – Schneegestoeber
3 Eier
1 Prise Salz
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500ml Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
3.Milch aufkochen, Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten und kurz abkühlen lassen.
4.Eischnee klecksweise in den heißen Pudding geben und kurz ziehen lassen.
5.Schneegestöber warm servieren.

Dieses einfache Schneegestöber Rezept ist ein absoluter Klassiker der deutschen Küche und perfekt für kalte Wintertage. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein leckeres Dessert, das Groß und Klein begeistert. Lasst euch von der luftig-lockeren Eischnee-Creme verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.