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Schmorbraten Rezept – Schmorbraten Vom Rind

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1 kg Rinderbraten (z.B. Hohe Rippe)
2 EL Öl
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Stangen Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
500 ml dunkles Bier
250 ml Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Rinderbraten von allen Seiten salzen und pfeffern.
2.Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten rundherum scharf anbraten.
3.Braten aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebeln, Karotten und Sellerie im Bräter anbraten, bis sie weich sind.
5.Den Braten zurück in den Bräter geben.
6.Mit dunklem Bier und Rinderbrühe ablöschen.
7.Lorbeerblätter, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
8.Den Bräter abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 3 Stunden schmoren, bis das Fleisch zart ist.
9.Den Braten aus dem Bräter nehmen und warm halten.
10.Die Sauce durch ein Sieb passieren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11.Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Dieser saftige Schmorbraten vom Rind zergeht auf der Zunge! Mit dunklem Bier und aromatischen Gewürzen geschmort, wird er zum perfekten Sonntagsessen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem. Probieren Sie es aus!

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