Diese deftige Schupfnudelpfanne ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Mit Sauerkraut, Speck und Zwiebeln bekommt sie einen herzhaften Geschmack. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

500g Schupfnudeln | |
200g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
400g Sauerkraut, abgetropft | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Speckwürfel in einer großen Pfanne knusprig anbraten. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Sauerkraut hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. |
4. | Schupfnudeln in einer separaten Pfanne nach Packungsanweisung anbraten. |
5. | Die gebratenen Schupfnudeln zum Sauerkraut-Speck-Gemisch geben und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply