Schlesische Gurkenhappen sind ein erfrischender und würziger Snack, perfekt für Partys oder als kleine Beilage. Die Kombination aus sauren Gurken, cremigem Frischkäse und aromatischen Gewürzen ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!

200 g Gewürzgurken (Cornichons) | |
150 g Frischkäse | |
2 EL Schmand | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 TL Dill, gehackt | |
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken abtropfen lassen und längs halbieren. |
2. | Frischkäse und Schmand in einer Schüssel verrühren. |
3. | Gehackte Zwiebel, Dill und Paprikapulver unterheben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Frischkäsemasse auf die Gurkenhälften verteilen und servieren. |
Leave a Reply