Deftige Hausmannskost vom Feinsten! Diese bayerischen Schinkennudeln sind schnell zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Mit cremiger Sauce und würzigem Schinken ein echter Genuss.

500g Nudeln | |
200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
1 EL Butter | |
1 EL Mehl | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Petersilie, gehackt |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
3. | Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. |
4. | Mit Sahne und Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
5. | Schinkenwürfel hinzufügen und kurz erwärmen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
7. | Abgetropfte Nudeln unterheben und mit Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply