Deftige Hausmannskost: Unsere Bayerischen Schinkennudeln sind schnell zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Mit cremiger Sauce und würzigem Schinken ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach und gelingt garantiert.

500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler) | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
3. | Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten. |
4. | Sahne und Milch angießen, aufkochen lassen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben. |
7. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply