Lust auf ein authentisches Schawarma-Erlebnis zu Hause? Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem saftigen, aromatischen Schawarma, das deine Geschmacksnerven verzaubern wird. Mit einfachen Zutaten und einer klaren Anleitung gelingt dir das perfekte Schawarma im Handumdrehen. Lass dich von den orientalischen Aromen verführen!
500g Hähnchenbrustfilet, in dünne Streifen geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1 TL gemahlener Koriander | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/2 TL Paprikapulver | |
1/4 TL Zimt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 Fladenbrote | |
Salat, Tomaten, Zwiebeln und Joghurtsauce nach Belieben |
1. | Hähnchenstreifen mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprikapulver, Zimt, Salz und Pfeffer vermengen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. |
2. | Eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin goldbraun braten. |
3. | Fladenbrote erwärmen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Joghurtsauce und den gebratenen Hähnchenstreifen füllen. |
4. | Schawarma einrollen und servieren. |
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