Saftige Schaschlikspieße vom Grill – ein Klassiker, der immer schmeckt! Mit unserer einfachen Marinade werden die Fleischstücke besonders zart und aromatisch. Perfekt für laue Sommerabende und gesellige Grillabende mit Freunden und Familie.
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2 Paprika (rot und gelb), in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Paprikapulver | |
1 EL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße |
1. | Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. |
2. | Schweinenackenwürfel, Zwiebelringe, Paprika und Zucchini abwechselnd auf die Spieße stecken. |
3. | Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und die Spieße damit marinieren. |
4. | Die Schaschlikspieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist. |
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