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Schaschlik Selber Machen – Schaschlik Mit Selbstgemachter Schaschliksosse

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500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Paprika, in Stücke geschnitten
100ml Öl
2 EL Paprikapulver
1 EL gemahlener Kümmel
1 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Sauce:
200g Ketchup
100g Mayonnaise
50ml Worcestershiresauce
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
1/2 TL Senf
1.Schweinenacken, Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben.
2.Öl, Paprikapulver, Kümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
3.Das Fleisch mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.
4.Die marinierten Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
5.Die Spieße auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis das Fleisch gar ist.
6.Für die Sauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.
7.Die Schaschlikspieße mit der Sauce servieren.

Lust auf saftiges, selbstgemachtes Schaschlik? Dieses Rezept zeigt, wie du Schaschlik ganz einfach selber machst, inklusive einer leckeren, selbstgemachten Schaschliksosse. Vom Marinieren des Fleisches bis zum perfekten Grillresultat – hier findest du alles, was du brauchst!

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