...

Schaschlik Alla Imbissbude

Home / Schaschlik Alla Imbissbude
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Paprika (rot und grün), in Stücke geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
100ml Öl
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Korianderpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holzspieße (vorher wässern)
1.Für die Marinade Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.
2.Schweinefleischwürfel mit der Marinade vermengen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Fleisch, Zwiebelringe, Paprika und Zucchini abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
4.Die Schaschlikspieße auf dem Grill von allen Seiten ca. 15-20 Minuten grillen, bis das Fleisch gar und das Gemüse leicht gebräunt ist. Alternativ in einer Grillpfanne braten.
5.Heiß servieren.

Hol dir den Imbissbuden-Klassiker nach Hause! Dieses Schaschlik Rezept ist einfach, schnell und schmeckt genauso lecker wie vom Grillstand. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Marinade und knackigem Gemüse – ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.