Omas Geheimrezept für authentische Imbissbuden-Schaschlik – einfach, schnell und unwiderstehlich lecker! Mit zartem Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln in einer würzigen Marinade. Dieses Rezept bringt Kindheitserinnerungen zurück!
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten | |
2 Paprika (rot und gelb), in Stücke geschnitten | |
4 EL Öl | |
2 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 EL Paprikapulver, rosenscharf | |
1 TL gemahlener Kümmel | |
1 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Schweinefleisch, Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben. |
2. | Öl, Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
3. | Abgedeckt für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Fleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken. |
5. | Die Spieße von allen Seiten auf dem Grill oder in der Pfanne braten, bis das Fleisch gar ist. |
Leave a Reply