Saftige Schaschlik-Spieße vom Grill sind der Klassiker für jede Grillparty. Mariniertes Fleisch, knackiges Gemüse und das rauchige Aroma des Grills – einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Geschmackserlebnis für Groß und Klein.
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten | |
2 Paprika (rot und gelb), in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
125ml Olivenöl | |
2 EL Paprikapulver | |
1 EL gemahlener Kreuzkümmel | |
1 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße (am besten vorher wässern) |
1. | Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini in eine Schüssel geben. |
2. | Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
3. | Die marinierten Zutaten auf die Holzspieße stecken. |
4. | Die Spieße auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 15-20 Minuten grillen, bis das Fleisch gar und das Gemüse weich ist. |
5. | Heiß servieren. |
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