Diese Marinade verleiht Hähnchenbrust eine feurige Note und macht sie unglaublich saftig. Perfekt zum Grillen, Braten oder für die Pfanne! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein geschmackvolles Gericht.
2 EL Olivenöl | |
1 EL Chiliflocken | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/4 TL Cayennepfeffer | |
Saft einer halben Limette | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 Hähnchenbrustfilets |
1. | Alle Zutaten für die Marinade, außer den Hähnchenbrustfilets, in einer Schüssel vermischen. |
2. | Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen und gut wenden, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind. |
3. | Die marinierten Hähnchenbrustfilets mindestens 30 Minuten, besser länger, im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne, auf dem Grill oder im Ofen garen, bis sie durchgegart sind. |
Leave a Reply