...

Schafskäse Überbacken Wie Beim Griechen – Gebackener Schafskäse Griechische Art

Home / Schafskäse Überbacken Wie Beim Griechen – Gebackener Schafskäse Griechische Art
200g Schafskäse
2 EL Olivenöl
1/2 TL Oregano, getrocknet
1/4 TL Chiliflocken (optional)
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Frisches Brot zum Servieren
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Schafskäse in eine ofenfeste Form legen.
3.Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano und Chiliflocken bestreuen.
4.Tomaten- und Zwiebelscheiben auf dem Schafskäse verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Schafskäse weich und goldbraun ist.
6.Mit frischem Brot servieren.

Dieser cremige, gebackene Schafskäse ist ein echter Klassiker der griechischen Küche. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist er die perfekte Vorspeise oder ein leichtes Hauptgericht. Serviert mit frischem Brot und einem knackigen Salat, holt ihr euch den Geschmack Griechenlands direkt nach Hause.

Leave a Reply

Your email address will not be published.