Dieses raffinierte Gericht kombiniert zarte Scallops mit einem frischen und farbenfrohen Gemüsetatar. Die Süße der Scallops harmoniert perfekt mit der leichten Säure des Tatar. Ein echter Genuss für den Gaumen!
6 frische Scallops | |
1 kleine Avocado | |
1/2 Mango | |
1/2 rote Zwiebel | |
1/4 rote Paprika | |
1/4 Gurke | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Limettensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Avocado, Mango, rote Zwiebel, Paprika und Gurke fein würfeln. |
2. | Die gewürfelten Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
3. | Olivenöl und Limettensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Scallops in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten (ca. 2-3 Minuten pro Seite). |
5. | Gemüsetatar auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Scallops darauf platzieren. |
6. | Mit frischem Koriander garnieren. |
Leave a Reply