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Scallops – Gemüsetatar mit Scallops

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6 frische Scallops
1 kleine Avocado
1/2 Mango
1/2 rote Zwiebel
1/4 rote Paprika
1/4 Gurke
2 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Avocado, Mango, rote Zwiebel, Paprika und Gurke fein würfeln.
2.Die gewürfelten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
3.Olivenöl und Limettensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Scallops in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten (ca. 2-3 Minuten pro Seite).
5.Gemüsetatar auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Scallops darauf platzieren.
6.Mit frischem Koriander garnieren.

Dieses raffinierte Gericht kombiniert zarte Scallops mit einem frischen und farbenfrohen Gemüsetatar. Die Süße der Scallops harmoniert perfekt mit der leichten Säure des Tatar. Ein echter Genuss für den Gaumen!

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