...

Ingredients

8 Eier
250 ml Wasser
125 ml Essig
75 g Zucker
1 TL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Salz
Ein einfaches und leckeres Rezept für Süß Saure Eier nach DDR-Art. Die perfekte Beilage oder ein herzhafter Snack.

Instructions

1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2.Wasser, Essig, Zucker, Senfkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Zwiebelringe in einem Topf aufkochen.
3.Mit Salz abschmecken.
4.Die gepellten Eier in den Sud geben und mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen.

Ostalgie pur! Dieses Rezept für Süß Saure Eier ist ein DDR-Klassiker und schmeckt einfach fantastisch. Die perfekte Kombination aus süß, sauer und herzhaft – ideal als Beilage zu Braten oder einfach pur als Snack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.