Ostalgie pur! Dieses Rezept für Süß Saure Eier ist ein DDR-Klassiker und schmeckt einfach fantastisch. Die perfekte Kombination aus süß, sauer und herzhaft – ideal als Beilage zu Braten oder einfach pur als Snack.

| 8 Eier | |
| 250 ml Wasser | |
| 125 ml Essig | |
| 75 g Zucker | |
| 1 TL Senfkörner | |
| 1 TL Pfefferkörner | |
| 2 Lorbeerblätter | |
| 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| Salz |
Ein einfaches und leckeres Rezept für Süß Saure Eier nach DDR-Art. Die perfekte Beilage oder ein herzhafter Snack.
| 1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
| 2. | Wasser, Essig, Zucker, Senfkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Zwiebelringe in einem Topf aufkochen. |
| 3. | Mit Salz abschmecken. |
| 4. | Die gepellten Eier in den Sud geben und mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen. |
Leave a Reply