...

Süß-Saure Bohnen – Ein Klassiker neu interpretiert

Home / Süß-Saure Bohnen – Ein Klassiker neu interpretiert
500 g grüne Bohnen, geputzt und halbiert
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL Ahornsirup
1 TL Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Die blanchierten Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Apfelessig, Ahornsirup und Ingwer unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Diese süß-sauren Bohnen sind nicht nur kinderleicht zuzubereiten, sondern auch eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Durch die Zugabe von Ahornsirup und Ingwer erhalten sie eine besondere Note und schmecken sowohl warm als auch kalt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.