Blondies mit Macadamianüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Blondies mit Macadamianüssen

Die helle Schwester der Brownies steht diesen geschmacklich in nichts nach. Darüberhinaus verleihen ihr die gesalzenen Macadamianüsse eine bestechende A-Note.

Portionsgröße: Für 1 eckige Form von ca. 25 x 25 cm (25 Stück)

  1. Die Backform mit Backpapier auslegen (ersatzweise 1/2 Backblech, dann den Rand mit Alufolie begrenzen). Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Schokolade und Macadamianüsse hacken.
  2. Butter in Stückchen schneiden, mit dem Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Eier nacheinander gründlich unterrühren. Mehl, Backpulver, 1 große Prise Salz und Vanilleessenz nur kurz unterrühren. Teig in die Form oder auf das Blech streichen. Schokolade und Nüsse gleichmäßig darauf streuen.
  3. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen und dann die Blondies in ca. 25 Würfel schneiden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*