...

Ingredients

1 kg Sauerkraut
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Äpfel, geschält und gewürfelt
1 EL Schmalz
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sauerkraut auf westfälische Art - eine leckere Beilage mit Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Äpfeln. Einfach zuzubereiten und perfekt zu deftigen Gerichten!

Instructions

1.Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Äpfel und Sauerkraut hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Gemüsebrühe, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Rezept zeigt, wie man Sauerkraut auf westfälische Art zubereitet. Mit Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Äpfeln bekommt das Sauerkraut eine besondere Note. Perfekt als Beilage zu deftigen Gerichten!

Leave a Reply

Your email address will not be published.