Apfelkuchen mit Vanille-Dip

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfelkuchen mit Vanille-Dip
  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Mandeln in einer Schüssel mischen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe und Öl zu der Mehlmischung geben und verrühren.
  2. Das Mineralwasser zum Teig geben und den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
  3. Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in 30-35 Min. goldgelb backen.
  4. Die Sahne steif schlagen. Den Pudding kurz unterschlagen, die Sahne zum Kuchen reichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*