Die Sauce Hollandaise, eine klassische französische Sauce, verfeinert Spargel, pochierte Eier und Fischgerichte. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zur perfekten, cremigen Sauce Hollandaise. Genießen Sie den exquisiten Geschmack!

3 Eigelb | |
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst | |
1 Prise Salz | |
1 Prise weißer Pfeffer | |
125 g Butter, geschmolzen |
1. | Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine hitzebeständige Schüssel geben. |
2. | Die Schüssel über einem heißen Wasserbad aufsetzen, dabei darauf achten, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. |
3. | Mit einem Schneebesen die Eigelbmasse kräftig aufschlagen, bis sie hell und cremig ist. |
4. | Die geschmolzene Butter langsam und unter ständigem Rühren in die Eigelbmasse einträufeln, bis die Sauce dick und cremig ist. |
5. | Vom Wasserbad nehmen und sofort servieren. |
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