Sauce Bernaise Rezept – Absolut Gelingsichere Sauce Nach Art Einer Bearnaise

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3 Eigelbe
1 EL Weißweinessig
1 Schalotte, fein gehackt
1 TL Estragon, gehackt
150g Butter, geschmolzen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Zitronensaft (optional)
1.Eigelbe, Essig und Schalotte in einem Topf über einem Wasserbad schaumig schlagen.
2.Die Mischung darf nicht zu heiß werden, sonst gerinnt das Eigelb. Vom Herd nehmen.
3.Die geschmolzene Butter langsam unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung einrühren.
4.Estragon, Salz, Pfeffer und optional etwas Zitronensaft hinzufügen.
5.Sofort servieren.

Die klassische Sauce Bernaise gelingt mit diesem Rezept garantiert! Cremig, buttrig und mit einem Hauch von Estragon verfeinert – perfekt zu Steaks, Fisch und Gemüse. Folgt den Schritten und genießt den Geschmack Frankreichs!

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