Frische Sardinen sind ein wahrer Genuss und lassen sich ganz einfach zubereiten. Dieses Rezept für gebratene Sardinen bringt den Geschmack des Mittelmeers direkt auf Ihren Teller. Mit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit zaubern Sie ein aromatisches und gesundes Fischgericht.

| 500g frische Sardinen, ausgenommen und gesäubert | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Rosmarin, einige Zweige |
Ein schnelles und einfaches Rezept für gebratene Sardinen mit mediterranen Aromen.
| 1. | Sardinen waschen und trocken tupfen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Knoblauch kurz anbraten. |
| 4. | Sardinen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite). |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. |
| 6. | Mit Zitronenscheiben servieren. |
Leave a Reply