Locker, luftig und perfekt für jedes Sandwich – dieses American Sandwich Brot Rezept gelingt garantiert! Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt Anleitung backst du dir dein eigenes fluffiges Brot. Ideal für süße und herzhafte Füllungen, vom klassischen Club Sandwich bis zum süßen French Toast. Lass dich vom Geschmack überzeugen!
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig erneut durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. |
5. | Weitere 30 Minuten gehen lassen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
7. | Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
Leave a Reply