Das Originalrezept für Saltimbocca Alla Romana ist schnell zubereitet und ein echter italienischer Klassiker. Zarte Kalbsschnitzel treffen auf würzigen Parmaschinken und aromatischen Salbei – ein Geschmackserlebnis, das euch direkt nach Rom versetzt. Probiert es aus!

| 4 Kalbsschnitzel (à ca. 80g) | |
| 4 Scheiben Parmaschinken | |
| 4-8 frische Salbeiblätter | |
| 2 EL Butter | |
| 100 ml trockener Weißwein | |
| Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| Zahnstocher | 
Das Originalrezept für Saltimbocca Alla Romana – schnell, einfach und authentisch italienisch. Zarte Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei – ein Gedicht!
| 1. | Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren. | 
| 2. | Jeweils eine Scheibe Parmaschinken und 1-2 Salbeiblätter auf jedes Schnitzel legen und mit einem Zahnstocher fixieren. | 
| 3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten goldbraun anbraten (ca. 2-3 Minuten pro Seite). | 
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. | 
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 6. | Saltimbocca sofort servieren, z.B. mit Risotto oder gebratenem Gemüse. | 
 
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