Saftige Salisbury Steaks in cremiger Brauner Sauce – ein amerikanischer Klassiker, der einfach immer schmeckt! Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Familienessen. Lasst es euch schmecken!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer | |
| 2 EL Öl | |
| 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 200ml Rinderbrühe | |
| 100ml Sahne | |
| 1 EL Worcestershiresauce | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 EL Butter | |
| 1 EL Mehl | 
Ein amerikanischer Klassiker: Saftige Salisbury Steaks in cremiger Brauner Sauce. Schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Familienessen.
| 1. | Hackfleisch, gehackte Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und zu Steaks formen. | 
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten anbraten. | 
| 3. | Steaks aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. | 
| 4. | Zwiebelringe in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind. | 
| 5. | Butter und Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. | 
| 6. | Mit Rinderbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. | 
| 7. | Sahne, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. | 
| 8. | Steaks zurück in die Sauce geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. | 
 
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