After-eight-Kuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
After-eight-Kuchen

Ein pfefferminzfrisches Kuchengeschenk für Geburtstage, Muttertage und andere Feierlichkeiten, an denen Sie jemandem etwas Gutes tun möchten.

  1. Backofen vorheizen. Backform fetten. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver unterziehen. After eight im Wasserbad schmelzen, und unter die Hälfte des Teiges ziehen. Hellen und dunklen Teig nebeneinander in die Form füllen. Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) 35 Min. backen. Leicht abgekühlt aus der Form lösen.
  2. Konfitüre erwärmen, den Kuchen damit überziehen. Je 10 g Kokosfett mit heller bzw. dunkler Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Kuchen überziehen. Die Kuvertüren mit Hilfe eines Holzstäbchens ineinander ziehen. Den Kuchen kühl stellen, bis die Glasur fest ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*