Die perfekte Sahnesauce verfeinert jedes Gericht, von Pasta bis Gemüse. Cremig, schnell zubereitet und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert immer.

| 200 ml Schlagsahne | |
| 1 EL Butter | |
| 1 EL Mehl | |
| 100 ml Milch | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack | 
Eine cremige und vielseitige Sahnesauce, die sich perfekt für Pasta, Gemüse und Fleischgerichte eignet.
| 1. | Butter in einem Topf schmelzen. | 
| 2. | Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. | 
| 3. | Mit Milch ablöschen und glatt rühren. | 
| 4. | Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. | 
| 5. | Die Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. | 
| 6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. | 
 
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