Diese himmlisch cremige Mascarpone-Torte mit saftigen Pfirsichen ist ein wahrer Genuss. Der Biskuitboden bildet die perfekte Grundlage für die luftige Mascarpone-Sahne-Creme, die mit frischen Pfirsichen harmoniert. Ein unwiderstehliches Dessert für jeden Anlass!
200g Löffelbiskuits | |
100ml starker Kaffee | |
500g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
4 reife Pfirsiche | |
1 Pck. Tortenguss |
1. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und einen Tortenboden damit auslegen. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
3. | Die Hälfte der Creme auf den Biskuitboden streichen. |
4. | Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen. |
5. | Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen. |
6. | Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
7. | Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Pfirsiche geben. |
8. | Torte vor dem Servieren nochmals kühlen. |
Leave a Reply